Ticketvergabe für Vortrag von Prof. Lesch am 5.6.

(Frau Meyer, Frau Dr. Pfeifer) –  Da sich schon jetzt abzeichnet, dass die Nachfrage nach Tickets die Kapazität unserer Aula deutlich übersteigt, haben wir nach einem fairen Vergabemodus gesucht und uns für folgendes Verfahren entschieden: Jeder Schüler kann sich ab sofort bis Sonntag 19.5. um 18 Uhr durch eine E-Mail an vergabe_tickets@gymnasium-weilheim.de um maximal zwei Karten bewerben (d.h. Begleitung durch z.B. Elternteil, Mitschüler etc. möglich). Dazu muss in der E-Mail der Vorname, Nachname und die Klasse des Schülers stehen, damit die Schulzugehörigkeit nachvollziehbar ist. Aus der Menge der Teilnehmer wird dann ausgelost, wer ein Ticket bekommt. Diese Schüler werden nächste Woche per Mail benachrichtigt und informiert, wann und wo sie die Tickets in der Schule abholen können. Für die Teilnehmer des Workshops am Nachmittag ist je ein persönliches Ticket reserviert, die Ausgabe erfolgt über Frau Dr. Pfeifer. Jedes Ticket kostet einheitlich 5 Euro.