Anmeldung Förderunterricht

Liebe Schülerinnen und Schüler der 6.-9. Klasse.

Auch in diesem Jahr gibt es wieder den Förderunterricht für die Fächer E, F, L, M, Ph und C. Er kann euch helfen, wenn ihr das Gefühl habt, in einem bestimmten Fach den Anschluss zu verlieren oder überfordert zu sein. Der Förderunterricht wird von geschulten Schülerinnen und Schülern ab Klasse 10 erteilt und findet in Kleingruppen statt. So könnt ihr vom „Know-How“ eurer älteren Mitschüler profitieren und gleichzeitig in Gemeinschaft lernen. Außerdem ist der Förderunterricht eine kostengünstige Alternative zum privaten Nachhilfeunterricht. Für Schüler der 5. Jahrgangsstufe wird der Förderunterricht erst im 2. Halbjahr angeboten.

Die Anmeldeformulare für den Förderunterricht findet ihr auf der Homepage unter der Rubrik „Formulare>Allgemeine Formulare“. Falls ihr keine Möglichkeit zum Ausdrucken habt, liegen zusätzlich auch Anmeldeformulare im Sekretariat 2 bereit. Bitte meldet euch schnell an. Anmeldeschluss ist Freitag, der 26. Oktober! Für nähere Informationen steht Frau Pantke in ihrer Sprechstunde (Dienstag, 4. Stunde) und in einer einmaligen Telefonsprechstunde zur Verfügung. Alle weiteren Informationen können dem Anmeldeformular entnommen werden.