Schulleitung des Gymnasiums Weilheim

Frau I. Eblenkamp, Frau B. Aigner, Herr J. Wolthuis, Frau B. Sitek (Schulleiterin), Herr C. Rühle, Frau A. Meyer (Stellv. Schulleiterin), Frau A. Gierig, Herr Dr. A. Daiber, Herr M. Scharbert, und Herr M. Wagner (v. l. n. r.).

Die Direktoratsmitglieder sind unter z.B. a.meyer@gymnasium-weilheim.de per E-Mail erreichbar, mit Ausnahme von Frau Sitek, die die Emailadresse sitek@gymweilheim.de hat.

Sekretariat 1

Die Damen aus dem Sekretariat 1 sind die zentrale Anlaufstelle für alle Anliegen von Schülern, Lehrern und Eltern, z.B.

• Entgegennahme von Krankmeldungen und Unterrichtsbefreiungen
  • E-Mail-Zentrale
  • Einschreibung der neuen 5. Klassen
  • An- und Abmeldungen von Schülern
  • Erstversorgung bei Schülerunfällen
  • Schülerbeförderung

In Zusammenarbeit mit dem Direktorat und dem Sekretariat 2 sorgen sie für den reibungsfreien Ablauf des Schulalltags.

Das Sekretariat 1 ist unter der Telefonnummer 0881-92546-0 erreichbar.

Sekretariat 2

Die Mitarbeiterinnen des Sekretariat 2 übernehmen die Vertretung des Sekretariat 1. Außerdem gehören zu ihrem Aufgabenbereich z.B.

• Organisation der Betreuung für das Krankenzimmer
  • Erstellung der wöchentlichen Informationen
  • Unfallmeldungen
  • Spendenbescheinigungen
  • Überweisungen (z.B. Studien-/Klassenfahrten), Auskünfte über bzw. Kontrolle von Überweisungen
  • Wohnungsliste für Referendare
  • Beglaubigungen
  • Rekonstruktionen von Zeugnissen
  • Rentenbescheinigungen
  • Schulbesuchsbestätigungen für die Rentenversicherung

Das Sekretariat 2 ist unter der Telefonnummer 0881-92546-110 (Fr. Heilrath) oder 92546-111 (Fr. Baunacher) erreichbar.